• 支配人 林 三智哉
    支配人
    林 三智哉
    Michiya Hayashi

    結婚式を挙げる意味は?

    どんな結婚式をしたいですか?との質問の答えに、「私達らしい結婚式にしたい、他の人と同じにしたいくない」と答えるカップルが多く見えます。では具体的にはどんな結婚式ですか?と質問すると「それは、・・・・」とほとんどの方がなってしまいます。

    私はいつもそのあとに、「これから私達と一緒につくりあげていきましょう」と答えるのです、そして、「まずは、何の為に結婚式を挙げるのかを一緒に考えましょう」と続けます。

    結婚式はスタートです、ゴールではありません。これからの二人にとって幸せな未来のためにもっとも必要な儀式と考えます。家族・親戚・友人・会社の上司・先輩同僚・恩師・・沢山の方々をお招きします、その方々からいただく祝福の言葉、参列できなかった方々からの電報やメール、そして何より、メインテーブルからふと全体を見渡すと所々から聞こえる笑い声、結婚式っていいなと思う瞬間です。「みんな喜んでくれてよかったね」と二人で話す 、その時に、結婚式までの打ち合わせの苦労や、喧嘩したことも吹っ飛び、これはこれからの結婚生活の練習だったのだと気が付くのではないでしょうか。

    私達はそんなお二人が、お二人らしい結婚式を創り上げるために、共に考えサポートいたします。

  • 料理長 水貝 貴志
    料理長
    水貝 貴志
    Takashi Sugai

    すべてのお客様の笑顔のために

    お二人の思い出の料理やこだわりの食材を伺い、お二人の為だけの特別な一皿をご提案します。

    最近では、アレルギー食材や苦手な食材を気にされる方が増えております。そんな方々にも、美翔苑のお料理を、そして、お二人のおもてなしの気持ちを、心から楽しんでいただきたい。そのため、アレルギー食材や苦手な食材はもちろんのこと、お肉の焼き加減や食材のカットの仕方、そして味付けの濃淡に至るまで、各ゲストの皆様の嗜好を事前にお伺いし、個々に対応したメニューをご用意致します。

  • パティシエール 上杉 彩
    パティシエール
    上杉 彩葉
    Iroha Uesugi

    すべてはお客様の笑顔のために

    最後のデザートにご満足頂けなければ、せっかくのお料理も台無しになってしまいます。お二人やゲスト様、全ての方に笑顔になって頂ける、味だけではなく見た瞬間に楽しい気持ちになって頂けるデザートを目指します。アシェットデセールでは、季節の果物や色、食感を一皿の中に取り込み、選ぶのが何よりも楽しいデザートビュッフェでは、パティシエ手作りの季節に応じた20種類以上のプチガトーをご用意しております。

  • アドバイザー 冨田 晋士
    アドバイザー
    冨田 晋士
    Shinji Tomita

    私たちは「結婚式」という儀式を通じて、人と人、心と心、それぞれの結びつきである「絆」を創るお手伝いをしております。
    「一期一会」という言葉を大切に、出会いは生涯に一度しかないと考えて、二度と巡ってこない大切なときだから、この一瞬を大切に想い、今できる最高のおもてなしをご提供します。
    心に残る最高のひとときを一緒に創っていきましょう!

  • プランナー 清宮 志乃
    プランナー
    清宮 志乃
    Shino Kiyomiya

    結婚式は今まで恥ずかしくて言えなかった「ありがとう」を大切な人へ伝えることができる人生で最も素直になれる日です。
    ゲストの皆様とお二人のこれからの未来に永遠に記憶に残る時間となるよう、お二人ならではのオリジナルウェディングを、私たち美翔苑のスタッフと一緒に創り上げましょう。

  • プランナー 山本 実希
    プランナー
    山本 実希
    Miki Yamamoto
  • 山内 みなみ
    プランナー
    山内 みなみ
    Minami Yamauchi
  • プランナー 加藤 愛果
    プランナー
    加藤 愛果
    Aika Kato
  • 住田 知奈美プランナー
    プランナー
    住田 知奈美
    Chinami Sumita
Contents
他のコンテンツ