花嫁応援ブログ
2019.05.11(土)
- シェフ
- デザート
- 料理
- 水貝貴志
平成スイーツ史
皆様こんにちは。
いつも名古屋の結婚式場 美翔苑のスタッフブログをご覧頂き、
誠にありがとうございます。
先日、美翔苑で弊社主催の懇親会がありました。
今回は「令和」時代になって始めての宴会です。
私たち調理スタッフも、一段と気合が入ります。
その時の料理の一部がこちら!!
さて、そんな懇親会、今回の見所はデザートです。
題して、”平成~令和への第一歩”
平成のスイーツ史です。
平成を懐かしみながら、楽しんでいただきましたよ。
そして、新時代のスイーツ
肝心のデザート写真がないのです。残念。
味は勿論、見た目でも楽しんで頂ける料理、デザートでおもてなしします。
是非美翔苑にお越しください。
キッチン水貝(水貝)でした!!