花嫁応援ブログ
2021.02.03(水)
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- 美翔苑の魅力
🌼バレンタイン企画🌼
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本日、結婚式&記念日の皆さまおめでとうございます。
スタッフ Blogをご覧いただきありがとうございます。
美翔苑では引き続き
全スタッフのマスク着用
事務所内での密を避けた工夫
アルコール消毒の徹底
出勤前の検温(37.5℃以上の場合は出勤しない)
等 感染症対策の徹底をしております。
会場見学のお問合せやご質問等ございましたら
いつでもご連絡お待ちしております。
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美翔苑ではバレンタインデー企画として
チョコレートを販売いたします(^^♪
コンクール受賞歴のある冠婚部パティシエの上杉が
ひとつひとつ丁寧につくりあげたオリジナルのチョコレートケーキです🍫♥
世界のトップパティシエたちに愛されるフランス、
ヴァローナ社製のチョコレートを使用した2種類のショコラをご用意しました。
味や香りの違いをお楽しみください。
ブロンドチョコレートのフォンダンとラムレーズンとオレンジの風味のショコラサンド
ブロンドチョコレートのフォンダン
輝くブロンド色が特徴のヴァローナのチョコレート「ドゥルセ」
ビスケットの様な風味とほのかな甘味に続く、芳ばしく豊かなショートブレッドの風味。
最後にわずかな塩味を感じる世界初のブロンド・チョコレートです。
この「ドゥルセ」の風味を味わって頂く為、外側はねっとりと濃厚な、中はとろりと、
とろけるフォンダンショコラに仕上げました。
サブレやナッツ、パイにフォンダンをたっぷりと付けてお召し上がり下さい。
ラムレーズンとオレンジの風味のショコラサンド
力強い苦みと、持続性のある香りが特徴のヴァローナのチョコレート「グアナラ」
カカオ70%のブラックチョコレートです。
ほろ苦いショコラのサブレに、「グアナラ」をたっぷり使ったガナッシュクリームと、
細かく刻んだラムレーズン、オレンジのパート・ド・フリュイをサンドしました。
ラム酒の効いた、甘さ控えめの大人のバターサンドです。
シンガポール産のチョコレートと、北海道バターをふんだんに使ったガトーショコラです。
キルシュを効かせたダークチョコレートの生地にバラの香りを閉じ込めました。
甘酸っぱいフランボワーズのガナッシュクリームが
華やかなバラの香りと良く合います。
小麦粉は使用せず、チョコレートとバター、砂糖を混ぜ合わせ、
じっくり低温で焼き上げる為、濃厚なのにほどけるような食感がお楽しみいただけます。
== お召し上がり方 =============================
そのままでも美味しくお召し上がり頂けますが、
電子レンジで10秒から20秒程温めますと
チョコレートやバターがほどよく溶けて
とろけるような食感がお楽しみ頂けます。
生クリームや、アイスクリームなどを添えてお召し上がり頂くのもおススメです。
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今年のバレンタインデーは是非美翔苑チョコレートを♡
タクミ